Il potere delle emozioni

Vedrai che i giorni tristi svaniranno
e nessun amore ti sembrerà inarrivabile

Questo mi ripeto
mentre la mente passeggia solitaria 
sull'orlo della malizia
nello scintillio dei pensieri
e con le parole a divenir
gocce dell'essenza dei desideri

Far di questa passione 
il dolce visibilio che fa sentir vivi
e riconoscersi e ritrovarsi 
ad assomigliare ancor di più
a quel che si è veramente

quando tutt'intorno è disperazione

E così dare alla fantasia
la dimora celeste dentro cui il cuore

finalmente libero di mostrare se stesso

raccolga tutte le emozioni

e ritrovi il coraggio
di affrontare il futuro
.
cesaremoceo