Il potere delle parole

Apprezzare la bellezza
di fiori senza petali

di rugiade essiccate
da oscuri rimorsi

a cercare carezze
di mani chiuse a pugni

i miei versi
a alleviare quelle avverse sorti

e vivere e sopravvivere
senza farsene colpa

afferrando il destino nei suoi giorni

occupando gli spazi del sapere

e donando ai pensieri crude verità
nel dialogo silente con le passioni

senza sfiorarsi mai
del timore che il Cielo

confuso negl'inchiostri
a corrompere i desideri

si dimentichi del mio esistere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyrigt