Il Prato Verde Dell'Amore

 

Ho tutto l’universo nel petto
Uguale e diverso

Il tuo cielo è il mio cielo
Le mie stelle le tue stelle

Solo nostra è la nostra luna
Il mio sole è solo mio e sei tu

Sei il mio fuoco
Ed ardo per te

Vivi nel giardino fiorito
Del mio prato verde

Vivi per vivere oltre
Viviamo oltre il dopo

Nella favola incantata
Del prato verde dell’amore.