Il pregio dei miei difetti

"Le mie notti han le ore più lunghe che non passano mai" (Albano Carrisi)

Fin da bambino
ho imparato a convivere
con i miei difetti
senza apprezzarne il pregio
E non smettono di crescere
nella loro sacralità
che ne esalta la socialità
nel loro divenire
messaggeri di pace
con la speranza manifesta
d'indicare all'anima
il giusto cammino
verso la salvezza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati