Il preludio gelato dell'assenza

Coprimi con la tua voce.
Mi sarà veste calda
quando scioglierai
l'abbraccio che ci lega
e lo sfumare del tuo sorriso
sarà il preludio
gelato dell'assenza.
La sentirò morbida
sulla mia pelle
quando mi stringerò
nelle spalle a ripararmi
dallo scorrere
gelido del tempo
fino al tuo ritorno.