il prezzo
il servizio è a pagamento
se ti esponi paghi il prezzo
se ti nascondi paghi lo stesso
se non ti importa nulla allora
corri fuori adesso
scappa!
perché il servizio è a pagamento
lo è sempre stato
e tu come hai potuto?
come hai potuto credere che l’accesso virtuale al passato al presente e al futuro fosse gratuito?
come hai potuto credere?
il servizio è a pagamento
il prezzo era nascosto sì è vero,
a tua discolpa lo potrai accennare
di fronte alla Commissione d’Inquisizione
ma se tu vuoi un vero e diretto contatto fisico
allora scendi in strada!
se vuoi un amico sincero
se vuoi una stretta di mano e una pacca sulla spalla
se vuoi amore, vero
allora cerca altrove
cerca altrove!
il servizio è a pagamento
lo è sempre stato
questa è una registrazione
e tu stai parlando con una macchina
e allora
perché recrimini?
cosa lamenti cosa piangi?
se vuoi calore umano
cerca altrove
fine della conversazione
il tuo credito è scaduto
striscia la carta
se vuoi rinnovare la tua sottoscrizione
in comode e flessibili rate mensili
e
questa
è
la
fine...
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/06/il‐prezzo.html