Il primo bacio e' il miglior modo di ricordarci

E m'accorgo che niente e' cambiato

io malvivente di gioventu'

conservo ancora nell'armadio dei ricordi

quel sapore dolce
delle nostre labbra che si uniscono

del palati che s'incrociano
a suggellare il sentimento

Noi giovani acerbi
a conoscerci incoscienti

a sottrarci al nostro passato

e varcare le soglie del Paradiso
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati