Il primo giorno di primavera

E tu mia rondinella

che per gli uomini
resti simbolo di dolore

e di malvage ingiustizie

librati ancora nel mio cielo

vola libera piu' in alto che puoi

a annullare l'astrusa distanza
che mi separa dalle mie felicita'

e soffia forte
con la forza delle tue ali

i venti dell'eterna speranza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati