Il Privilegio

 

La notte
Solo nel buio
Respiro con Dio

Governo i miei sogni
E depuro la mia anima

Desumo di tenere
Il privilegio di un angelo

Devolvo ai meno fortunati
Quello che il divino mi dà
In questo mondo crudele.