Il Privilegio (Rivista)

La notte!
Solo nel buio
Respiro con Dio.

Governo i miei sogni
E depuro la mia anima.

Desumo di detenere
Il privilegio di un angelo.

Devolvo ai meno fortunati
Quello che il divino può
In questo mondo.