Il profumo dei ricordi

Limbo di rifugio
sei tu rassegnazione

che provochi silenziosi orgasmi

spirali di sgomento
incapaci di organizzare i pensieri

nuvole sparse
a oscurare la luce dell'intelletto
e diffondere ombre grigie
nel cuore delle genti

Risvegliarsi
nell'aurora lattiginosa del mattino
e credere che la vita sia
un'avventura colma di sorprese

immaginandosi maestri di vita e

in quest'arroganza

dimenticare il rispetto di se'

smarrire speranze di felicità

considerare l'avidita'
l'unica moneta di scambio

con i sentimenti impelagati
in un incolto groviglio di rovi

Rabbrividire
al pensiero che fosse questo destino

a rendere più acuto
il senso del fallimento

e cercare alibi e riparo
da queste verità crudeli

nel profumo dei ricordi
.
cesaremoceo(c)