Il Profumo Dell'Attesa

 

È arrivata la pioggia
Che disseta la terra

Dell’assolata campagna
Nella fresca primavera

Mentre gli uccelli
Scuotono le ali

Liberi e felici starnazzano
Sull’erba bagnata

Due passeri in amore
Si beccano indisturbati

Le voci dei contadini
Smettono di implorare

La luce si allontana
Nel nuovo tempo che danza

E saluta il pastore
Che accarezza il gregge

Un nuovo giorno
Ricama la vita

Il profumo della pioggia
Ha placato le aspettative.

Cit. “Il profumo della pioggia pregata quando arriva appaga ogni aspettati