Il profumo dell'oleandro

Dolcezza che avvolge,
semina note
nell'aria d'autunno;

risveglia dal letargo
con spruzzi fatati;

coccola i sensi
a volte sopiti.

Il profumo dell'oleandro
costringe a fermarsi
a far un pensiero bello.