Il profumo della libertà

Stamattina più degli altri giorni
m'ha pervaso "la mania di scrivere"

Sento il bisogno di prendere
questa "potente medicina"

per riempire d'intenso
i momenti vuoti delle ore a venire

Quale migliore modo
per sfuggire al destino
che incalza la mente

e nasconde
il futuro già scritto

se non nutrire i giorni
di virgole e di parole !

Deliziarmi con musiche amiche

in quei suoni 
annientare la malinconia

e volare sulle ali della fantasia
verso cieli immensi

sterminate praterie d'emozioni

a respirare libero il profumo della libertà
.
cesaremoceo