Poesia
Il Profumo Della Vita
Nell’ombra della sera
Il vento sussurra nell’aria
I dubbi dell’incerto,
Nel tempo affiorano
I miei pensieri certi
E volano oltre le nuvole,
Le sconfitte e le vittorie
Volano lontano con i sogni
Verso i giorni sconosciuti,
Con la paura dei miei passi
Lungo la strada della verità
Cerco la quiete sotto il cielo,
Allora il sole si posa sopra la vita
Ed una farfalla su di un fiore
Chiamata dai profumi inebriante.