Il pudore dell'intimità

Nella mia muta insofferenza

avverso le contrarietà della vita
vivendo immerso in me

rigirandomi insonne
nel pudore della mia intimità

esaltandola con immense
voglie di normalità

nel mio criterio di libertà
della diversità dell'Essere

E mi districo dentro
le scene del mio Universo

a recitare da attore consumato
a vivere luoghi comuni

ignorando le vicissitudini
che si annidano dentro di essi
.
cesaremoceo
diritti riservati
segnala abuso