Poesia
Il raziocinio della tristezza
Accetto con parsimonia
il voler restar tra voi
a condivider certe noie della vita
e tra noi scacciarle
riconoscendoci l'un l'altro
meriti che non abbiamo
Ognuno a viver da solo
a far ciò che vuole
nella sbugiardata illusione
di congratularsi con il mondo
per le proprie vittorie
e nell'inventarle
estendersi ancor più ad altri inganni
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati