Il respiro degli attimi

Incontenibile a riceverne sempre
ogni colpa

fedele con me stesso

vado incontro alla vita
in quest'oggi padre del mio domani

fra le ore che legano i giorni al destino

E mi trastullo gaio
in quest'andare di ragazzo di strada

nel vissuto
che fa guardare al futuro

dando importanza agli attimi
come ossigeno del mio vivere

gioendo della loro certezza
raccontata mirabilmente

quali fossero gli ultimi respiri
tra le lusinghe dell'amore donato

venerato nel cuore
secondo la volontà del Cielo
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @