Il richiamo della vita

Seduto a questo tavolo

sto in silenzio e nel buio assoluto

a raccontarmi con la più totale sincerità
e dare un senso alla mia esistenza

così

mi sento pervaso da qualcosa che mi lacera

ma allo stesso tempo mi riempie il cuore

è il richiamo della vita
che mi accende di gioia

nella consapevolezza
che sono un uomo

partorito dal cielo

e in questo

rammentarmi sempre
di non temere la morte

per continuare a vivere 
.
cesaremoceo