Il richiamo di te dentro la mente

Giunge di notte
come un astro che brilla,
il richiamo di te
dentro la mente
che vaga per le strade
di una vecchia estate,
dove c'eri tu
a riempire di passi
anche gli angoli bui,
c'eri tu a fare luce
sul mio giaciglio di sogni
e sussurri
ed io con gli bassi
non riuscivo a guardarti.