Il Ricordo di Te

Il Ricordo di Te
Vorrei un tempo..
che potesse
far abbracciare
il mio pensiero
al tuo.
Vorrei un tempo..
che potesse
farmi risentire
la tua voce.
Vorrei un tempo..
che mi riportasse
il tuo sorriso.
Vorrei un tempo..
senza questi tristi ricordi
così tu..
saresti ancora quaggiù!
Ma sento.. che tu..
con amore..
senza tempo
stai accompagnando
il mio tempo
da lassù.
‐‐27‐09‐2013