Poesia
Il riflesso dei miei sogni
Appoggiato di spalle
al davanzale della finestra
aperta sulla vita
me ne sto con il viso girato
verso il buio della mente
immerso in quel silenzio
a trastullarmi
nel gorgoglìo dei pensieri
E scruto nell'oscurita'
ad un passo da quel vuoto
a immaginare il riflesso dei miei sogni
che diventano realta'
nella speranza che non muore mai
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati