Il rimpianto (amore beat)

Da: William Burroughs

Ti ho amata alla follia
Per tutta la vita
Ardentemente
Ti ho desiderato
Ogni istante ogni attimo
Ogni santo giorno
Di un intero anno
Sei stata dentro pensieri
Miei ovunque
Andassi
Ovunque tu fossi
Il tuo seno adoravo
Il tuo pallido culo
Ho toccato
Decine migliaia
Di volte
Dentro di te
Il mio lungo pene
Tagliente infilai
A volte con tale
Bramosia da sembrare
Pazzo
Con voluttà
Entravo
Spesso nel tuo
Corpo in calore
Sembrando un satana
Sanguinario vampiro
Assatanato di sesso e basta
Quasi sempre
Ero ubriaco
Di lui ebbro di desideri
Desideroso
Di possederlo il dì
E la notte
Notte e giorno
Di festa o di prigione
Nelle notti
Tempestose a te
Mi avvinghiavo
Talmente forte
Che le mie mani sembravano
Artigli di pietra sulla tua
Fronte insieme
Abbiam girato
Per due volte
Il mondo intero intrepidi
Sempre come due mongolfiere
Alla merzé del cielo
E delle nostre solitudini
Insieme
Abbiam sofferto
Pene d'inferno
Abbiamo gioito
E pianto
Abbiamo riso
Disperati
D'orgoglio talmente forte
Da sembrare
Scimmie giovani
Ammaestrate
Sputavamo
In faccia alla morte grumi
Di sangue e rabbia e sfidavamo
La sorte così
Di getto quando langue
Il sole
Abbiamo recitato
Insieme
Noi due la commedia
Farsesca pazzesca
Della vita a volte
Sembrando stupidi attori
Senza volto ingenui indifesi
Come due vecchi bambini
Seduti
Su uno scoglio
Coi miei stessi languidi
Occhi ti vidi
Morire in un caldo
Meriggio d'agosto
Rimpiango
Ora di getto
Di non averti uccisa
Prima
Con sentimento

‐ 28 maggio 2023

da: Collected Poems 2023‐24