Poesia
Il risveglio
S'aprono, incerti, gli occhi
dopo un lungo sonno...
L'animo confuso vagheggia nell'eterno
l'ultima illusione...
L'ombra della sera scompare
nell'oscurità della notte.
Non più un rumore
non più un silenzio...
Solo, la muta voce del risveglio