Il risveglio dell'anima

Aggredito dall'indifferenza 
che m'avvolge tutt'intorno 

e si diffonde come cenere al vento
rivolgendomi occhiate di disprezzo

vivo la vita penetrandola nella sua intimità
districandomi tra le sue cazzate architettoniche

pronto a tappare i buchi del sapere
con mille inquietudini

E cammino in quella luce grigia

con i motori dei sentimenti
spesse volte inceppati

rinchiuso nel mio falso infantilismo spirituale
che porta verso il Nulla

col forte desiderio di sgridare il mondo

sgridarlo a tutta voce per risvegliarne l'anima
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati