Poesia
Il ritorno delle utopie
Immaginare il ritorno alle utopie
nella volontà di unire ancora il mondo
Aure salvifiche assunte
nei conflitti d'imparzialità
onde d'ideali a determinare
condivisioni ammantate da allori
fioriti solo nelle promesse
e puzzare d'utopismo
per soddisfare esigenze d'idealismi
nel bisogno putrefatto
degl'immediati cambiamenti
.
cesaremoceo
diritti riservati