Poesia
Il ritratto di un Poeta
Il ritratto di un poeta
comincia nel suo ricercare
nel vento
qualcosa che ha perso,
come un sogno,
una terra,
un amore
che gli ha chiuso le ali
e si disegna nelle nuvole
all'orizzonte
quando il crepuscolo
compare
e poi la luna nel cielo
sembra salire.
Il ritratto di un poeta
è dove l'anima
dolorosamente canta,
anche senza rima,
anche in un sussurro,
anche nel silenzio
più profondo.