Il romanticismo della vita

Burattinaio di parole alla deriva

intrise d'entusiasmi ancora piacenti

svolazzo senz'ali vivace e generoso
là dove la ragione non ha voce

dove le scintille durano solo istanti

a schivare i fulmini della malvagità
e predicare il romanticismo della vita