Il Rugante

Nel turbine di stelle danzanti,
tra gli echi notturni di un cielo pulsante,
il cuore della notte, rugante,
svela segreti al chiaror d'argento.

Sussurri d'ombre, come foglie d'incanto,
si intrecciano nell'aria con dolce canto,
mentre il silenzio si fa complice
dell'anima in cerca di un sogno elusivo.

Sotto l'arco di luna, mistero sospeso,
s'apre il palcoscenico di un destino acceso,
e il cuore, in un palpito indomito,
s'immerge nei riflessi del buio infinito.

Versi segreti come fiumi nascosti,
tra le pieghe dell'anima, sentieri in giro,
e il tempo, come sabbia sfuggente,
ci culla nell'incanto di un attimo fuggente.

Tra le onde sonore della notte profonda,
il rugante svela la vita in ogni onda,
e nell'oscuro ruggito di stelle lontane,
trova l'eco di sogni che il cuore disseta.

In questo abbraccio d'ombra e luce,
il rugante sussurra il mistero dell'illusione,
e nella danza dei pensieri senza fine,
si dipana il destino, in eterna canzone.