Il rumore dell'anima

Soffrire...

e continuare a soffrire nei silenzi

col dolore che lacera il cuore

alleviato dal pensare
che il destino veda sempre
più in là dei nostri occhi

E non servono parole
per esprimere le emozioni
segnate dalla lontananza

con l'anima a riempirsi di tristezze
e la mente a viaggiare a ritroso

a ripercorrere il passato

e colmare il cuore
di meravigliosi ricordi

indissolubili

che niente e nessuno mai
potrà cancellare

e che anzi alimentano
la fiamma dell'affetto

Col tuo volto impresso negli occhi

ad accompagnarli
in ogni istante dei giorni

ti ritrovo nell'aria che respiro

nel vento che m'accarezza

nelle stelle che brillano in Cielo

nelle onde di questo mare
che cullano i ricordi

E rimani nell'anima...

cesaremoceo
diritti riservati
segnala abuso