Poesia
IL RUSCELLO
Corre veloce
Fragorosa l’acqua
Luce riflette.
di Emilio Basta
Corre veloce
Fragorosa l’acqua
Luce riflette.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
L’azzurro del mare
Muore tra gli scogli
E vive oltre la riva
Sull’erba color pascolo (…)
Incipit: Racconto
Storia Dell'Arca Di Noel
di Emilio Basta
Dio c'è… L'Universo pure, non manca "LEI(…)