Il sacrificio di un padre

Passavo

così per caso

e t'ho visto là
davanti al pericolo

incurante
delle critiche del mondo

D'altronde

che ne sanno "gli altri"
se tua figlia è "instabile"

se in un attimo

ha preso quelle chiavi
e ha messo in moto

E tu padre

coraggioso e amorevole

ti sei messo davanti
per non farla andare

pregandola

e pregando il tuo Dio
di farla desistere

finchè un angelo in camice bianco
ha fatto la Sua volontà

Mentre io

che avevo capito tutto
fibrillavo d'emozioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati