Il sacro diritto alla vita

Dissepolto dalle macerie della vita
e animato dall'incoscienza
ho preso l'abitudine di dormire
con le luci dell'intelletto accese
Troppo tempo ho passato nel mio buio
legato alle catene del martirio
cespugli di tormenti interiori
cresciuti tra le piaghe dell'anima
cortocircuiti anaffettivi
intricatamente inestricabili
a migrare da uno strazio all'altro
passaggi di stile di vita presunta
a insulsi schemi di potere
posizioni diverse di pensiero
in sensazioni d'amore falsato
a far leva su paure e sentimenti
nel mezzo del sacro diritto alla vita
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright