Poesia
Il salto del fosso
Quando vado via
da te
per un istante
soltanto
impaurito poi
ritorno col terrore
indosso di ritrovarti
distante...
il mio cuore
affranto allora
riprende a saltare
il fosso: nel gioco fatuo
della vita dell'amore.
Taranto, 15 febbraio 2020.