Il sapere bloccato

Nella devastazione di me stesso

e nella serenità di agire
come un uomo perbene

scavo nell'archivio delle mie passioni

angosciato  dalla continua ricerca
di giusti sentimenti

a ispirarmi l'immaginazione di un mondo diverso

E mi fa male trovare il mio sapere
bloccato in macerie d'emozioni

con ribellioni silenziose
che mi rendono povero e ricattabile

impotente e colpevole
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati