IL SAPERE INTIMO SUBLIMATO
Siamo tutti stronzi
pronti a professare
il nostro amore per la Verità
rimanendo fedeli
alla profondità dell'anima
e coltivare in quegli abissi
malvagità e odio
sentimenti gratuiti
che si generano da se stessi
e inneggiano al malaffare e alla cattiveria
E cercare in ogni occasione
di percorrere orbite di fuochi accesi
per non aver paura del freddo
nel tradimento di gelide ombre
con la complicità dei silenzi
a esprimere la propria melevolenza
inventando ogni giorno
nuovi gesti e nuove forme
per spargere il nostro veleno
e rimproverare agli altri
l'unico torto inespiabile:‐
il torto di vivere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright