Poesia
Il sapore eversivo del possesso
Conservo i sogni
nell'amore di chi mi sta vicino
lasciando intatte le povertà dell'anima
a stagnare nelle risacche dell'esistenza
dove astuti pigli e ribalde esigenze
connubio unico a decidere
le situazioni che mutano
sforano in turpi fantasie
dal sapore eversivo del possesso
di chirurghi dalle mani di velluto che
nella malvagità dei loro loschi oneri
vorrebbero essere immolati
agli altari degli onori
.
Cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright