Poesia
Il segreto dei giorni
Miei piccoli pensieri
apparentemente banali
si trovano reietti
dentro l'emarginazione
a recitare i loro misteri
Segreti interiori rivoluzionari
che s'impregnano di radicalismo
avvolgendo i miei versi e le rime
e trovando continuità
nella loro vita nascosta
avvolta delle tenebre
di tutti i giorni vissuti
E voglio entrare
ancora nel mio passato
per assistere in prima persona
ai loro affascinanti
colpi di scena
e descriverne con piacere
il loro delirio
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati