Il segreto dei miei insuccessi

Bevo il mio inchiostro
per mischiarlo ai disagi dell'anima

e trasformarlo in capacità
di parlare a chiunque

Sofferenze sopportate con schiettezza

nelle paure che tolgono il fiato
e nei travagli interiori

che cercano la salvezza

nel piacere di scansare gli abissi del vuoto

E raggiungo i miei insuccessi
donando al mondo il peggio di me

...che poi è il meglio che ho...
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati