Il segreto del cuore bianco
Candide come neve immacolata,
le rose bianche sbocciano silenziose,
un velo di purezza in un mondo caotico.
I loro petali, morbidi come velluto,
si schiudono al sole timido del mattino,
rivelando un cuore di delicata innocenza.
Un profumo soave, quasi impercettibile,
si diffonde nell'aria,
un'essenza di purezza e di speranza.
Le rose bianche, simbolo di amore eterno,
un legame indissolubile che sfida il tempo,
un'unione di anime pure e sincere.
Nella loro semplicità disarmante,
racchiudono un'eleganza senza pari,
un fascino discreto che rapisce il cuore.
Come la neve che cade silenziosa,
le rose bianche ammantano il mondo di candore,
un tocco di luce in una giornata buia.
E quando il sole cala all'orizzonte,
e le ombre si allungano,
le rose bianche continuano a brillare,
un faro di speranza nella notte.
Simbolo di pace e di rinascita,
le rose bianche ci ricordano
la bellezza della vita e la forza dell'amore.