Poesia
Il Seme Del Cuore
Dentro
Nel mio petto
In un angolo del cuore
Fra le nuvole agitate
Come onde del mare
Dorme
L'embrione fanciullo
Della mia fantasia.
Lo coltivo come un fiore
Dipinto di purezza
Nell'attesa
Di essere preso per mano
Come un candido puledro
Scalpitante per i sentieri
Gioiosi dell'amore.