IL seme dell'amore

Custodito
gelosamente nel cuore
germoglio
sempre pronto a rinascere
a tuo piacimento
i tuoi petali sono i sentimenti
aurore d'inconscio
sinfonie di vita
orecchie che ascoltano
le voci dell'anima
m'ama non m'ama
dell'emotività
a rivelare l'Infinito
raggi di sole
che irradiano e scaldano
l'esistenza
.
cesaremoceo