Il Senno Del Poi

Dissidi
Invidia
Pregiudizi
Oscurano i giusti valori.

Il tornaconto
La genialità del personaggio
Onora tutto
Dovuto e non.

Il dovuto sempre dopo la morte
Il non dovuto prima del poi.