Poesia
Il senso
Cerchi lo strato,
il livello dell'essere,
il centro e l'infinito
l'espansione e il battito,
e a forza tiri la corda che chiude il cerchio.
Lo spazio dell'anima ti invade
e si dilata il respiro
e gli occhi corrono
e la mente si arresta.
Ritorni.
Devi danzarla la vita.