Poesia
Il Senso Del Silenzio
Il Senso Del Silenzio
Caro silenzio
Io ti cerco!
Amo il silenzio
Sei armonia
Fai fiorire il mio cuore
Fai tacere la mente
Fai capire le cose
Ascolta la mia anima
Caro silenzio
Tu mi parli!
Quando ti ascolto
Guardo il cielo
E si apre ai miei sogni
I miei occhi scrutano
E penetrano l’infinito
E la mia tristezza muore
Al mattino cerco il silenzio
Al tramonto cerco il silenzio
Nella notte trovo il silenzio
E gli strillo le mie paure
Sento l’eco della tua voce
Che dissolve i miei timori.