Poesia
Il sentiero sbagliato
Il sentiero mi sembrava sbagliato,
l'ho visto restringersi
mentre l'attraversavo.
Ho dormito sulle radici
di un vecchio ciliegio,
ho sognato di andare lontano
oltre quel sentiero
che mi aveva dal mondo
separato.
Portavo l'oblio
quando alzavo gli occhi,
portavo la memoria
quando abbassavo lo sguardo
e l'amore restava nel petto
con i suoi silenzi
a desiderare parole,
il sentiero mi ha fatto
conoscere solo il dolore.