Poesia
Il sentimento di un amore
Nasce la primavera nel cuore
di chi vive nuove emozioni,
rendono brillanti i colori
nella notte di luna piena
e l'acqua di una fontana
riflette ricami di stelle d'orate.
.
Roseti di giardino,
ispirano un cuore di poeta, innamorato dei sogni
di chi s'affaccia alla finestra
dell'amore, ormai non lontano.
*Oh, poeta...
alza lo squardo al cielo,
cerca la stella più lucente,
affidale il moto dell'animo.
Canta l'emozione dell'amore!