il sereno oltre il temporale

più in là della tormenta del così dev'essere
è ancora viva la nostra illusione

oltre le grigie nuvole dell'inevitabile 
è ancora in attesa il sereno si può fare!

quella fiducia viva accesa e libera
che solo gl'occhi dei bambini sanno insegnare

e noi che bambini siamo in cuore e anima
senz'esitar da quell'illusione ci lasciam'innamorare

siamo poveri migranti a mani vuote
ma ricchi di abbracci buoni e compassione

viviam così la vita senza remore
cercando il sereno oltre il temporale

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/