Il sesto senso
Cerco sempre ironie di prima mano
con cui criticare i miei fallimenti
quando m'accorgo nelle discussioni con me stesso
di tutto ciò che c'è di brutto nel mondo
e di cui di certo io non potrò mai farne parte
E mi fermo a ammirare con ardore
il mio Infinito disteso davanti agli occhi sbarrati
seguendo un istinto senza regole di distanza
e godere con amore di quella vista
fino a non poterne più fare a meno
E uso il mio mondo per scrivere sul mondo
scoprendo a poco a poco
quanto è buffo il lavoro che fa la coscienza
e capire solo alla fine che tutto ha un senso
...il sesto senso
.
Cesare Moceo @
tutti i diritti riservati