Il significato della Pasqua

Raccomando al vento di raccontare
la condizione del mio tempo

il conservare le mie speranze di vita

affidandole alla resurrezione
delle volontà di Pace

con queste parole

che rimangano indelebili

a render visibile
il calore della felicità

compiaciuta e senza arroganza

senza apparenza nè bellezza
ad attirare i più deboli

finalmente acquisita
alla dimensione umana

a esaltare Coloro senza aver visto

ancor oggi credono nell'agnello di Dio
che toglie i peccati dal mondo
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati